注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

声泪俱下寻儿女 可怜父母悲伤心(图文)  

2008-11-07 14:00:23|  分类: 公益救助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008.11.1日杭州寻亲会揭幕。

酷6网特派记者对宝贝回家寻亲活动进行了跟踪拍摄。

这是从视频上抓拍的照片。寻亲现场雨越下越大,许多家长和志愿者根本没有雨具,但没有一个人去躲雨,全然不顾自己的衣服、头发都淋湿;现场大概有近百家媒体。家长们的寻找孩子的心情,实在是无法用文字表达的清楚,只有亲临现场的志愿者和媒体记者们才能感受到什么是骨肉离散的悲痛。

浙江卫视的工作人员眼里含着泪水工作。酷6网曹记者也是含泪给家长们拍摄着寻亲

诉求。

 

 浙江卫视编导随时与志愿者在现场沟通

 

 

 

 

 每一个家庭的后面都有一部令人伤感经历,他们在失去骨肉后的时间里几乎是夜不成眠,有的已经是倾家荡产,还有的家庭是家破人亡。就在寻亲会的前几天,四川的一位妈妈因为孩子丢失而寻短见自残,自杀时被人救下。而广州的一位妈妈却因孩子失踪找不回来自杀身亡了!

我们反复的鼓励家长们,面对现实勇敢地与人贩子作斗争,只要家长有信心,孩子就有希望,宝贝就能够回家。父母是孩子的希望,宝贝期盼着与妈妈团聚!

 

镜头的后面有无数个辛酸的经历

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018