注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

感谢帮助过宝贝回家的记者们  

2008-11-08 19:54:03|  分类: 公益宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        尊敬的记者们,宝贝回家志愿者协会的每一名志愿者都不会忘记你们,你们是正义的化身,你们是离散家庭的希望,当每一个孩子失踪的时候,是你们站出来把信息发布出去,是你们把他们骨肉分离的日子写给了社会,是你们把他们的画面拍成视频展示给众人,是你们将他们的一切告诉大家,这里还有一批需要全社会关注的群体;孩子失踪、家庭离散,需要引起全社会的重视。

    尊敬的记者们,宝贝回家感谢你们!是你们给宝贝回家家长寻子带来了更多的希望,你们传递着党和政府的声音,你们传递这人民群众的声音。让我们肩并肩手挽着手,使每一个失踪孩子的家庭和寻找亲人的孩子都圆起自己的梦。

      今天是记者节,祝记者朋友们在新的一年里谱写出属于这个时代的最美乐章!

 

宝贝回家志愿者协会

                                                                                                          宝贝回家寻子网 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018