注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

引用 十万火急:寻人启示.寻孙卓奶奶  

2008-12-05 07:47:12|  分类: 公益救助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

寻儿彭文乐十万火急:寻人启示.寻孙卓奶奶

寻人启示
  孙卓的奶奶70岁,头发花白,因孙子失踪一年多无音信,老人现在视线模糊,拖着带病又瘦小的身体背着一包寻孙的广告突然再次出门寻找。根据之前的观察,老人可能会在潮汕某热闹场地或幼儿园出现,因深圳天气暖和老人出去没带什么衣服,加上20多年的肾结石在身常常发作,可能经不起折腾了,望好心人一经发现拨15920054088孙海洋感激不尽

附照片:

孙卓奶奶

十万火急:寻人启示 - 寻儿彭文乐 - 拐卖儿童是超越谋杀的罪恶!!!

十万火急:寻人启示 - 寻儿彭文乐 - 拐卖儿童是超越谋杀的罪恶!!!

十万火急:寻人启示 - 寻儿彭文乐 - 拐卖儿童是超越谋杀的罪恶!!!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017