注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

宝贝回家协会对四川志愿者和四川灾区人民的真诚慰问  

2008-05-19 11:13:23|  分类: 公益宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的四川志愿者和四川灾区人民:        
 

您们好!        
   

      5.12日下午 ,四川省汶川县发生8级强地震,造成人员伤亡,并影响我国北京、上海、天津、海南等省市地区,深感震惊!对于地震灾害给灾区人民造成的人员和财产损失,我们也深感悲痛。在这里,我们对身处灾区和受到地震灾害影响的人们表示最亲切的慰问!向广大的四川省志愿者表示最真挚的慰问!       
   

      我们全国的志愿者将采取切实的行动,给与广大灾区人民以慰问和帮助。更多的使那些失去家庭的孩子和失去孩子的家庭团聚,我们广大的志愿者会在自己的工作岗位上尽心尽力、尽职尽责,和灾区人民风雨同舟,共度难关。        
   

      广大的志愿者们,我们要可能地利用网络普及必要的防灾知识,及时了解各项避险措施,在灾害环境中学会保护自己、互助友爱。我们同时也希望灾区的人民能够尽快走出悲痛,走出困境,积极投入到生产自救的工作中去,用我们的双手,再造我们的美好家园!  

                                                宝贝回家志愿者协会

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017