注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

监控录像里的罪恶(孙卓被偷、彭文乐被抢)  

2008-06-03 12:48:28|  分类: 公益救助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

监控录像再现人间罪恶 

 

      汶川大地震牵动着全国人民的心,痛心的看到孩子们被砸在废墟中。心在痛、心在流血!数万同胞倒在了天灾的肆虐中,他们是我们的兄弟姐妹,他们是我们的父母乡亲。废墟中一个个书包的小主人,他们去了,带着没有实现的心愿走了!

    愿上苍保佑天堂的孩子们  

但愿生活中我们的身边的孩子们健康幸福成长  

 

      孩子的失踪,使得家长们措手不及。常常是一瞬间的大意,导致终日的悲痛。一位位家长痛不欲生,时时刻刻都在幻想着孩子的出现,晚上总是幻想着搂着孩子入睡;然而,孩子的不辞而别只有使这些善良的家长们每天抱着孩子的枕头流泪、哭泣,晚上带着伤透的心在梦中去见孩子!

    孙卓、彭文乐2个小孩子是宝贝回家寻子网站正在帮助寻找的在深圳市失踪的孩子之一。

    请大家看一下,并转告有孩子的亲朋对人贩子多加防范。

    2008.5.28辽宁卫视播放。

    因为巨大的“暴利”,促使犯罪分子丧心病狂的将才几岁甚至只有几个月的婴儿抢、拐、卖掉。孩子没错,是无辜的,这些孩子是可怜的;可怜的孩子!谁能保护你?谁能解救你?

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018