注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

浙江卫视与宝贝回家共同打造寻人平台   

2008-08-25 15:41:00|  分类: 公益宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江卫视与宝贝回家共同打造寻人平台  浙江卫视与宝贝回家共同打造寻人平台  - 大樹 - 宝贝回家 公益事业

 

      浙江卫视与宝贝回家进行了几次合作,播出的公益寻人节目都得到了社会的积极响应,为支持宝贝回家的公益寻人节目,浙江卫视决定从8月26日起,与宝贝回家共同打造一档寻人节目,节目播出时间是每晚6点到6点半。

浙江卫视的覆盖人数是10亿,所以电视栏目的口号是:“十亿人帮你寻找”。

我们的目的是共同打造全国最大的电视寻找平台。

如果出现一些重要的线索,浙江卫视会派出行动使者参与其中,相信随着这个节目的开播,越来越多的爱心人士会加入到宝贝回家这个爱心活动中,也会帮助更多的家庭找回他们失踪的宝贝。

 

宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/

浙江卫视与宝贝回家共同打造寻人平台  - 大樹 - 宝贝回家 公益事业

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018