注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

中国教育电视台公益栏目组“寻子”行动求网友支持  

2008-09-11 11:29:12|  分类: 宝贝寻家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

小猫中国教育电视台公益栏目组“寻子”行动求网友支持

提供线索 传递爱心 寻求支持
  
  张紫轩,2岁,女。失踪地点,湖北省武汉市桥口区民意四路武汉装饰城。天门口音,能与人简单对话,走失时上身穿白色T恤,粉红色短裤,红色拖鞋,头发稀少,像男孩。2008年7月28日下午2点左右在民意四路武汉装饰城走失。父母悲痛欲绝,请媒体和网友帮助,在此拜谢!
  
  紫轩,你在哪?在外面的日子能遇到好心人吗?爸爸妈妈在等你回来呢。
  
  《公益》栏目电话:010-58938870
   联系人:詹女士

中国教育电视台公益栏目组“寻子”行动求网友支持 - 大樹 - 宝贝回家 公益事业http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no06/1/88932.shtml

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018