注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

一张“特殊党费”收据  

2008-10-07 00:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

       前几天,我收到了这份编号为1971473的“特殊党费”收据。

       四川大地震使许许多多的同胞失去亲人、家园,有八万同胞失去了宝贵的生命,尽自己所能捐一点钱,一点点钱解决不了根本问题,惭愧自己太穷了!如果有更多的钱,也许会解决一点实际困难。特别是“收据”中的“感谢”二字,使人惭愧。

 

      地震后遗症仍然在短时间内不会消除,震后的灾区百废待兴,全国各地正在援建,在灾区人民的努力和全国人民的支援下,相信震后的灾区会建设的更加美好!

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018