注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

宝贝回家志愿者协会 新年贺词  

2009-01-23 23:44:42|  分类: 公益宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝回家志愿者协会

 

新    年    贺    词

 

 

 

宝贝回家志愿者、寻子家长以及寻亲者、各媒体记者、爱心人士:

 

     在春节来临之际,宝贝回家志愿者协会向你们表示节日的祝贺,祝愿大家在新的一年里工作顺利、精神愉快、阖家幸福!

    没有什么力量能够轻易把人打动 ,当家长失踪孩子面临无助,当寻找亲生父母面临困境,当骨肉离散撕心裂肺的时候,是你们抚慰了他们受伤的心灵,是你们使这群无助的人们看到了光明,是你们用爱心使他们感受到了温暖,是你们使他们在一片黑暗中看到了希望。

你们的爱心就像太阳一样,是永恒的!

     过去的一年,各媒体记者、以及社会上富有的爱心人们,无时不刻的关注、关心着宝贝回家,宝贝回家不止是象征性的文字,而且一项具体的公益行动,是人们抛洒爱心的沃土。宝贝回家志愿者在各自工作岗位上,都是尽职尽责的有志之士,志愿者相互的感动中加入宝贝回家的爱心行动,利用业余时间义务帮助被拐、被抢、卖艺、流浪的儿童,真正体现了志愿者的风采。

    失踪孩子的家长、寻找亲人的寻亲者,是你们对亲人执着的寻找,是你们对亲人思念和眷恋的情感感染着大家,亲情是隔不断的、血脉永远相连,在宝贝回家志愿者和社会各界的帮助下,会使你们相聚,会使骨肉团圆。

    让温暖留在我们心里。虽然我们总是眼含泪水,那是我们爱的深沉,我们不会放弃,因为我们也是你们的亲人。我们爱这个国家,也爱着这个国家的人民。

    春节到了,我们在这个美好的节日里,共同祝愿我们的亲人们永远快乐、幸福。 我们要向你、向你身边的每一个人,说一声:“新年好”!

 

    愿天下人团聚永远!

 

                                                                                                                     宝贝回家志愿者协会

 宝贝回家志愿者协会 新年贺词 - 大樹 - 宝贝回家 公益事业

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018