注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

纪录片《盲山》讲述女大学生被拐卖至某法盲山区... ...   

2009-11-10 01:47:31|  分类: 反拐打拐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    《盲山》和李杨的处女作《盲井》一脉相承,用纪录片的样式讲述出女大学生被拐卖至某法盲山区,多年后被解救的故事。22岁的女大学生白雪梅找工作的时候认识了热情大方的姑娘胡晓晓。她在工作和金钱的诱惑下和胡晓晓一起坐车去山区采购中草药。经过长途跋涉他们来到一个小山村。白雪梅睡醒后,发现胡晓晓早已不知去向。白雪梅被告知,她被人贩子卖给当地40岁的农民黄德贵做老婆了。白雪梅想要回家,遭到了黄德贵的拒绝。到了晚上黄德贵强奸了她。白雪梅稍有反抗就会遭到毒打、漫骂。
    性格坚强的白雪梅不断寻找机会逃跑。但是这个封闭的山村中没有人愿意帮助她这个外来人。他们反而还帮助黄守贵对她严加看守。她每次逃跑都被抓回来,当众毒打。一年后,白雪梅为黄德贵生了一个男孩,黄家对她放松了警惕。白雪梅在中学生李青山的帮助下,和父母取得了联系。在警察的帮助下,她终于逃出了这个山村。但是她的孩子却不得不留在那里。

 

(1)

 

(2)

(3)

  (4)

  (5)

(6) 

 (7)

 

宝贝回家志愿者协会请你举报你身边和你了解的拐卖人口犯罪行为!
注意你身边不明来历的儿童和妇女。
可以匿名举报,我们会将您的举报线索直接转公安部督查。谢谢!

举报网址:一、http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=22299

二、http://www.baobeihuijia.com/MyReport.aspx

 

  评论这张
 
阅读(1979)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017