注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

寻子途中勇救女孩出淫窝  

2009-08-01 08:47:31|  分类: 公益救助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    安徽失踪儿童的父亲李先生,在寻找孩子的过程中于2009.7.29下午3点得知安徽省XX县有个孩子极像自己的孩子,7.30日早便前去探望,这个女孩被40多岁的男人控制、折磨、从事色情活动,女孩要求救她。因为可怜,虽然不像自己孩子,李先生仍然将女孩救往镇派出所,女孩子是3月份从四川买来的,她先在山西呆了5、6年被迫卖淫,女孩因受到刺激,精神有些问题。她曾经逃跑,被抓回后遭到严刑毒打。控制人小名叫“XX”已经被派出所控制。“XX”有弟兄三个。

    李先生已经将孩子解救送往派出所。女孩湖南人

 

为保护当事人隐私,隐去真实住址姓名。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017