注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

宝贝回家志愿者协会接受对拐卖儿童犯罪的举报  

2009-09-23 18:17:05|  分类: 反拐打拐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=22299

各位爱心人士:   

宝贝回家志愿者协会真诚希望您留意你身边来历不明的孩子,真诚希望你将了解的线索告诉我们,我们会为你严格保密,绝不透露个人资料和身份。

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网站,在义务帮助寻家、寻子的同时,将接受寻亲者关于寻亲中遇到的公安机关和个别民警以及其他职能部门和有关工作人员的不作为行为、拐卖儿童妇女线索等情况的建议、举报、投诉。

 谨代表宝贝回家志愿者协会向提供线索的志愿者、网友表示最真诚的感谢!

您的爱心举动,会让更多的家庭团聚、团圆,是您的善举给那些生活在撕心裂肺中家长们带来的希望!

自打拐专项斗争以来,协会提交给公安部的拐卖儿童的买方信息绝大多数已查实,请大家继续收集买方信息,解救被收买的孩子,让更多的宝贝回家。

 格式:

买家住址、姓名:(必填项)

买来大概时间、年龄、性别:(必填项)

人贩子信息:

儿童可能来源地

举报网址http://www.baobeihuijia.com/MyReport.aspx

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017