注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

邹越老师 《让生命充满爱》视频   

2009-10-12 14:24:49|  分类: 公益宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://www.56.com/n_v157_/c46_/13_/29_/kxrrkxrr_/125524651175x_/425870_/0_/46969703.swf

 慈母手中线,游子 身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

母爱伟大,父爱亦然,父母给予我们的是他人所不能及的无私的爱。

请欣赏完后再评论

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017