注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

中秋佳节盼团圆 爱子音容亲不见  

2009-10-02 17:00:14|  分类: 公益救助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


           团圆之时天天盼,

           我失爱子十九年。

           声容颜貌亲不见,

           慈母依门眼望穿。

           中秋佳节皆欢颜,

           我家月亮何时圆?

 

中秋佳节盼团圆 爱子音容亲不见 - 大樹 - 宝贝回家 公益事业

3岁时的邓文文(湖南省耒阳市)

特征:左眼眉毛中间有一条细疤,在激动时(哭或笑)前额中间有一小窝。

失踪时身穿蓝色上衣,绿色裤子,高筒咖啡色皮鞋

中秋佳节盼团圆 爱子音容亲不见 - 大樹 - 宝贝回家 公益事业

邓文文的舅舅、妈妈、爸爸(寻亲对比使用)

这是一位失子母亲的心声

    我的一生就像一棵路边被人踩踏的小草,是那样的无助。
    就在19年前的一天,1991年1月25日即古历1990年12月初10中午,我家出现了人生中最痛苦的一件事:4岁多的独生儿子从此失踪了......
   我们都生活在农村,孩子跟着奶奶在家过;我丈夫是个乡政干部,我靠做服装为生,;当得知儿子失踪的消息,几乎失去了活下去的勇气。可我如果死了,孩子要是回来找不到妈妈怎么办啊;
    我不能倒下,我要活着,要坚强的活着,找到孩子是我活着的唯一期望;我们发动了所有的人,找了所有的地方,带给我的是一次次的失望和痛苦;
    经公安侦查定为被人拐卖。但又没有准确线索,警察也没法破案。我们仍然自己找,虽然没有孩子的消息,但我也要找下去,一直找到儿子为止。
    在宝贝回家寻子网等网站,通过网络我散发着寻找孩子的线索,期望已经长大的孩子看到我的寻子信息,回来和妈妈团聚。
    孩子今年23岁了,我已找了19年,我不知道还要找多久才是个头。我真诚期望大家都帮我这个苦命的母亲,让我这个19年没有听到儿子声音的母亲,能够听儿子叫我一声“妈妈”。
 

    一年一度中秋的又来了,团圆的时节又到了,我的孩子,你在哪“你已经失踪19年了,这19年是多少个日日夜夜呀,你知道父母这19年是怎么过的吗....那是生不如死啊!
    妈也不知道你是怎么过的,你过得好吗,我该怎么去找你呀,我苦命的儿呀快回来吧,妈已经没有了眼泪,都流干了,眼望穿了,快回来吧,回......家......吧!
  
 祝湖南省耒阳市邓文文妈妈与子早日团圆,祝所有的失子母亲早日找到自己的孩子!

为了更方便地把你在网易博客里看到的有价值的文章分享给你的博友,请使用网易博客日志下方的推荐功能

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018