注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

3天努力,志愿者帮被拐14年的王敏找到了家!  

2010-01-16 00:35:20|  分类: 宝贝回家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 姓名:王敏
  • 性别:女
  • 出生日期:1988年11月10日
  • 失踪时身高:120厘米
  • 失踪时间:1995-9-1
  • 失踪人所在省:河北省
  • 失踪地点:邯郸附近地区
  • 失踪人特征描述:当时实在下午放学的时候被人拐走的,当时穿的是毛衣,应该是三四月或者是八九月,身体瘦弱,单眼皮,七周岁,个子不高
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:母亲名叫白凤花,父亲叫王保岭,我被拐时他们已经离婚。家乡应该在邯郸向西不是很远,有山,有水,有煤矿,大概是峰峰矿区,武安,涉县一带
  • 注册时间:2010-1-12 14:04:193天努力,志愿者帮被拐14年的王敏找到了家! - 大树 - 宝贝回家 公益事业
  •  

    3天努力,我们帮被拐14年的王敏找到了家!

    经过众多志愿者的辛苦努力,尤其是网友索引做的大量工作,3天时间,我们帮被拐14年的王敏找到了家!

    1月12日下午,王敏在宝贝回家网发帖寻找亲生父母,内容如下:

    “我叫王敏,是亲生父母给起的,1988年11月10日出生,1995年秋天被人拐卖,当时七周岁,记忆当中父亲叫王保龄,母亲叫白凤花,当时他们已离婚,父亲又再婚,后母好像是邯郸肥乡人,我的出生地应该是山区,或者是煤矿地区,记得有个地方好像叫通产路,记得当时被拐走的地方离邯郸市不是太远。是在下午放学的时候被人拐走的,当时穿的是毛衣,应该是三四月或者是八九月,身体瘦弱,单眼皮,个子不高,我知道的就这么多,希望有知情人的看到我的信息与我联系。”

    下午5点,志愿者 猎人6号,接领了这个任务。

    晚上8点,猎人6号和王敏通过QQ取得了联系,确认了上述情况,并得知,王敏被拐后卖到了邯郸市肥乡县现在的家,养父母已经在几年前先后去世,是奶奶和姑姑把她抚养长大的,中专毕业后就出外打工了,现在也已经结婚成家。就是经常想念自己的亲生父母,想累的时候也能有个地方诉诉委屈,有啥苦闷的时候也能有个人说说话。

    晚上10点:通过多方寻找线索,查找到 河北邯郸市有个 白凤花,符合王敏所说的条件。

    13日上午11点,猎人6号通过电话联系了当地公安部门,得知,他们辖区内确实有这个人,但是其他的情况他们也不是很了解。

    上午11点30分,猎人6号通过搜索QQ群找到了当地的一“村官群”,那里的朋友给予了很大帮助,

    下午5:24:27 村官索引

    帮忙去当地社区了解到,“王敏妈妈”外出打工。索引 对我们的志愿行为非常感动,她很热心,并且在晚上8点钟,也加入了我们宝贝回家网,成为了一名志愿者。

    14日上午11点50分,网友索引又去深入了解了“王敏妈妈”的相关信息,都符合王敏所说的情况。

    晚上8点,针对王敏寻找家人的具体进展情况,云谷、小梅、盐、逍遥等网友进行了专题讨论,决定谨慎的联系“王敏妈妈”,由于她已再婚,担心她会有所顾虑,以免对王敏造成更深的打击。

    15日晚上8点,猎人6号收到索引的电话,得知,已经联系上了“王敏妈妈”,王敏正是她多年苦苦寻找的女儿,离婚前王敏判给了前夫,却在几年后失踪了,她不知为此哭泣了多少日夜。如今,听到有了王敏的消息,她特别激动,很急切的想见女儿,她盼望这一天已经太久了……

    我们祝福,这对多年失散的母女早日团聚。

    我和我们这个大家庭,将继续努力工作,我们喜欢他们团聚的热泪,那就是我们最大的成就!

    母女不久将会见面............................
      评论这张
     
    阅读(492)| 评论(15)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018