注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

良知、信念和责任让我们走到一起  

2010-11-21 11:11:09|  分类: 公益宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

良知、信念和责任让我们走到一起



      在志愿者日到来之际向宝贝回家志愿者同仁、帮助支持宝贝回家的志愿者组织、义工组织致以节日祝贺!
      一年来,宝贝回家志愿者贡献个人的时间、精力、金钱及精神,不谋求任何物质报酬,从事社会公益与社会服务事业,为改进社会和推动社会进步而提供服务。为改善社会服务,促进社会进步作出了自己的贡献。
  志愿者在加入宝贝回家志愿者组织的同时就已经承诺自己要尽已所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。在志愿工作的同时也在传播着先进的文化,也在为建设构建和谐社会贡献着力量!
      严于律己、团结友爱是志愿者在实现志愿者服务的基本条件。志愿者严于律己、宽以待人,在社会上为宝贝回家志愿者组织树立了良好的形象,志愿者受到了社会各界人士的尊重和肯定。在各个工作群、地区群中志愿者骨干以及志愿者们积极交流情况、认真分析线索、主动搜集资料,大家在繁忙的工作之余,默默地进行着爱心奉献。绝大多数志愿者数年如一日始终坚持给予家长们和寻家孩子们以帮助和宽慰,他们从不计较个人得失、从不后悔自己所从事的志愿者工作。香港志愿者“村夫”在繁忙的工作之余,一直默默地从事着宝贝回家的工作,为家长和孩子制作了大量的音像图画宣传资料。在协会领导下,各群群管认真负责,严于律己,遵守法律法规和协会规章制度,积极调动和引导本群志愿者从事志愿者工作;在各工作组管理人员和群管们以及志愿者的努力下,各工作组、地区群做出了很大的贡献。
      宝贝回家志愿服务遵循的基本的原则是自愿参加、量力而行、讲求实效、持之以恒。宝贝回家志愿者协会本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神为社会提供服务,这种精神继承了扶贫济困、助人为乐的传统美德,体现并塑造了新型的道德观念,
这种精神贯穿于志愿者服务、工作交流、任务完成、理念传播的全过程。志愿者们在加入志愿者的同时,也在努力履行和实践着自己的诺言。随着社会的发展和进步,将会有更多的人与我们走到一起,将会有更多的有良知、信念和责任的社会各界人士关心、支持宝贝回家的公益事业。
      志愿者在志愿者服务的同时,即是对自己的理念、技能的考验,也是人生价值升华的过程;在服务他人中得到快乐、体现自己的价值,帮助离散家庭骨肉团聚、帮助被拐孩子们走上正常生活轨道,正是宝贝回家志愿者服务、奉献的结晶。
      2010年12月5号是第25个“国际志愿者日”,在此向多年来持之以恒从事宝贝回家志愿活动的志愿者们表示节日祝贺!向关心、支持宝贝回家公益活动的各界人士表示感谢!

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018