注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

宝贝回家“3.8”节贺词  

2010-03-06 21:58:44|  分类: 宝贝回家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的宝贝回家女志愿者和关注宝贝回家的爱心女士们:

    在春已暖、花将开的美丽三月,我们迎来第100个“3.8”妇女节。在此,我谨代表我和全体男同胞,向各位节日的祝贺,并通过你们向支持你们从事和关注宝贝回家爱心行动的家人和单位表示崇高的敬意!

    在我们宝贝回家志愿者协会的2万名志愿者中,女志愿者占多数,在关注宝贝回家工作和参与宝贝回家活动的爱心人士中女性占多数,在宣传报道宝贝回家、致力于保护儿童利益工作的媒体中,女记者又占多数。

    一年来,你们对被拐、流浪、乞讨儿童情深似海,默默奉献。在业余时间和工作当中,你们为自己、为家庭、为社会作出了巨大的贡献,付出了你们全部的汗水和爱心,你们为中国女性赢得了荣誉与喝彩,你们是全国妇女学习的楷模,社会各界也会为你们感到骄傲和自豪。

    宝贝回家志愿者协会通过大量卓有成效的工作,在推动打拐、救助儿童、反拐宣传、搜集信息、帮助失散儿童家庭寻子和帮助被拐儿童回家等方面取得了令世人瞩目的成绩。你们以宝贝回家为己任,不断为完善协会工作程序、搜集失踪儿童信息、宣传打拐反拐政策提出良好的建议和意见。绝大多数女志愿者为了不影响现实工作,都是在利用业余时间、节假日从事这项爱心行动,你们的爱心行为不仅感动了受助的人们和家庭,同时也感动了社会,你们是中国妇女从事关爱儿童的公益事业作的榜样!

    世界因为你们而更加丰富多彩!宝贝回家因为有了你们,才会有更多的离散家庭团圆幸福!

    值此节日到来之际,再次祝愿你们节日快乐,工作顺心,身体健康,家庭幸福!(宝贝回家大树)

 


 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018