注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝回家 公益事业

公安部刑侦局、宝贝回家志愿者协会建立长效合作机制打击拐卖妇女儿童犯罪。

 
 
 

日志

 
 

为了今天的团圆,一家人盼了三十年(杨志品团聚)  

2011-09-05 14:33:53|  分类: 宝贝回家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨志品 男 76年生82年在四川被拐。杨志品与亲生父母天各一方互相寻找,近30年来他们过着骨肉离散牵肠挂肚阴阳颠倒的生活。2009年杨志品家人在宝贝回家寻亲登记,近日通过志愿者努力,四川公安DNA确认,杨志品在成都与亲生父母相拥而抱。

哭吧,陪你一起哭!

 

为了今天的团圆,一家人盼了三十年(杨志品团聚) - 大树 - 宝贝回家 公益事业
 

登记信息
姓名:杨志品
性别:男
出生日期:1976年8月24日
失踪时身高:120
失踪时间:1982-2-4
失踪人所在省:四川省
失踪地点:梁平县七间桥石油兵器库
失踪人特征描述:圆脸,一对小酒窝
提供准确信息者:重谢(酬金:元)
能够护送回家者:重谢(酬金:元)
其他资料:祖籍,四川平昌县,1982年初春2月4的夜晚,当时的四川省现在的重庆市梁平县七间桥(现在的七桥镇)石油川东北指挥部露天球场看电影失踪,当时住的活动板房,房前是石油钻井工具库房,后面是石油川东北物资供应站,最深刻的事,就是把二哥喊的是姐姐,失踪的前一天是他小学一年级的第一期期末考试完。
注册时间:2009-9-26 20:47:54

 

 

为了今天的团圆,一家人盼了三十年(杨志品团聚) - 大树 - 宝贝回家 公益事业

 

情系宝贝回家网

杨志品


在这个世界上,很多东西可以谦让,很多东西可以分享;
唯有这份血浓于水的亲情我们不能约束自私的心膛。
多少个春秋,风雨沧桑,漂泊流浪的心,沥沥痛伤;
为爱漂泊,难舍心中的那份至亲的念想;
漂泊为爱,注定一生漫长寻觅栖息的弯港。
29年后,在我的生命中,领悟到一种暖入人心的人间大爱;
冥冥之中我感到了上帝派来的使者-----宝贝回家寻子网,赐于了我神奇的力量;
使我实现了多年的梦想,释放了我深埋内心的那份迷茫;
让漂泊流浪的心终于找到了温暖的肩膀得以靠上。
千言万语,汇成一行,感谢命运让我相遇宝贝回家网;自从有了你(宝贝回家网及志愿者们),我的生命里充满奇迹;
真诚地感谢宝贝回家网,感谢宝贝回家网相牵我和父母双手的志愿者,是你们帮我找到了失散29年来的父母兄长,圆了我回家的梦!让年迈的父母终于找到了日思夜想、魂牵梦挂的儿子,了却了茫茫人海中千万个日夜寻找孩子的心愿!
还要感谢成都警方,是他们打破常规为我们跨区域采血,急群众之所急,日夜加班,才使我们煎熬的心得以早日平抚。


                                                                                                        杨志品及全家
                                                                                                         2011.9.2


 

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018